Heute mal Reste vom Grillen von gestern.

Übrig geblieben war etwas Flank Steak vom Roten Harzer Höhenvieh.
Eine sehr gute Verwertung für übergebliebene Rindersteaks, jeglicher Art, ist ein lecker Bürger im vietnamesischen Sandwich Style. Hierfür wird folgendes benötigt:
Grillreste vom Vortag, hier geht Rind, Schwein und Geflügel gleichermaßen.
(Anderes Fleisch wie Lamm usw. geht sicherlich auch). Müssen natürlich nicht zwingend Reste sein!
feine (Sahne) Leberwurst.
Salat, Koriander, sweet Chili Sauce.
(Burger) Brötchen (Toast geht auch), Chili/Peperoni und ein paar Spritzer Maggi Würze.(nur einen winzigen Schluck)

Zubereitung:
- Burger Buns toasten oder grillen
- Etwas Leberwurst auf die Innenseiten
- Salat auf beide Hälften geben
- Dünn aufgeschnittenes Fleisch drauf
- Jetzt etwas Maggi Würze auf das Fleisch
- Wer mag kann jetzt auch Zwiebeln oder Röstzwiebel drauf machen
- Dann den frischen Koriander drauf
- jetzt die sweet chili Sauce
- Chili/Peperoni nach belieben
Zuletzt den Deckel mit Salat aufsetzen und fertig zum genießen.
Ein Traum, versprochen!
