Gar nicht schwer, oder?und die angekündigte selbstgemachte Mayo
Ach was, Hauptsache schmeckt!Passt zwar nicht zur Jahreszeit,
Gar nicht schwer, oder?
Die schmecken auf der Ostsee noch besserRehwildbouletten vom Grill.
Hallo zusammen!
Ich brauche mal einen Tipp: Ich möchte ein Gericht aus dem SZ-Magazin (Rosmarinspieße) nachkochen. Dazu werden 2 cm Rinderfiletstückchen mit Perlzwiebeln, Räucherbauch und getrockneten Aprikosen auf Spieße gesteckt, mariniert und gebraten.
Bisher waren mir bei ähnlichen Gerichten die inneren Filetwürfel oft noch zu roh. Wie schaffe ich, alles, was auf dem Spieß ist, auf den Punkt hinzukriegen.
@Angelspass, du machst doch oft solche Rinderspieße. Wie kriegst du das hin?
Gruß Promachos
Grillen möchte ich aber nicht, sondern es in der Pfanne braten.Ich würde das glaub scharf anbraten und dann indirekt fertig grillen.
Grillen möchte ich aber nicht, sondern es in der Pfanne braten.
Alles auf etwa die gleiche Größe schneiden und dann erstmal zur Probe von jeder Zutat ein Stück gleichzeitig in die Pfanne geben.Wie schaffe ich, alles, was auf dem Spieß ist, auf den Punkt hinzukriegen.
@Angelspass, du machst doch oft solche Rinderspieße. Wie machst du das?