Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
> 400g Rinder-Minutensteaks in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2EL Sojasoße, 1EL Speisestärke und 1EL Reiswein ca. 1 Std marinieren
> Nudeln in eine große Schüssel, mit kochendem Wasser übergießen und 10min ziehen lassen. Dauer kommt auf die Nudeln an, siehe Verpackung
> Fleisch mit 2EL Sesamöl in einer heißen Pfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
> Zwei Zehen Knboblauch und ein daumengroßes Stück Ingwer fein schneiden und in der selben Pfanne anbraten
> Gemüse nach Wahl (Zucchini, Karotten, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Paprika, Pilze...) in die Pfanne werfen, kurz mitbraten und mit einem Schuss Wasser ablöschen, damit das Gemüse noch weiter gart und sich die Säfte gut mischen.
> Nudeln und Fleisch dazu. Pfeffer und 2EL Sojasoße rein. Alles gut mischen. Ordentlich Sesam und frische Frühlingszwiebeln drüber.
Wer es gerne noch etwas abgewandelt mag, kann noch zwei TL Erdnussmus und/oder kleingehakte Erdnüsse unter das köchelnde Gemüse mischen. Oder frische Chili mit dem Knoblauch/Ingwer mit anbraten. Ich persönlich haue gerne noch ordentlich frischen Limettensaft drüber, gibt nochmal ein bisschen Frische.