Immer wieder tolles Essen. Falls du Lust hast am Rezept rumzuspielen, probiere mal den Knoblauch im Ofen mitzurösten und auch mit der Menge rumzuprobieren. Gegart kommt der ja meist milder und balanciert sich besser aus. Die Milde kannst du wiederum mit mehr Zehen ausgleichen.Baba Ganoush
Ich glaube es wird „ Maggi“ geschriebenIch staune ja immer wieder über deine Bilder. Aber dieser Kartoffelsalat: Unglaublich. Den musst du ja mit Magie vermengt haben das die Kartoffelscheiben noch so aussehen. Ganz großes Kino und ich hoffe es hat so geschmeckt wie es aussieht
Das sieht genial aus. Hast du dazu ein Rezept?Moin ;-)
Metaxa Gyros
selbstverständlich, ich nehme nur anstatt Nacken lieber SchweinefiletDas sieht genial aus. Hast du dazu ein Rezept?
..... und ich hab' zuerst halbierte weiße TAUBEN gelesenBeim nächsten Mal kommen noch halbierte weiße Trauben dazu.
Anhang anzeigen 265059