Hallo,
ich habe an meinen Back-Skills gearbeitet.
Gestern gab es Pizza, so sah sie vor dem Backen aus:

Und so danach:

Gebacken auf einem Stein im Gasgrill, aber da fehlt es für ein perfektes Ergebnis an der Hitze von oben. Dennoch, meiner Frau, unserer Nachbarin und mir hat es geschmeckt.
Heute wollte ich dann die Reste der Hefe verarbeiten, es sollte Knobibrötchen geben. Ein teig mit Hefe, Milch, Butter, Ei, seeeehhhhr viel Knoblauch brachte dieses Ergebnis:
Das war eine prima Grundlage für den hier:
Ich habe definitiv schon schlechtere Burgerbrötchen gehabt, mit dem Ergebnis von heute bin ich recht zufrieden.
Gebacken habe ich das im Ofen in einer Auflaufform bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
So 100%ig zufrieden bin ich mit Pizza und Knobibrot noch nicht. Geschmacklich war beides super, saftig auch, schöne Kruste, aber die Festigkeit oder diese Zähigkeit in der Krume fehlt, weiß nicht genau wie die Bäcker das nennen.
Ich muss noch ein wenig üben...
Gruß
André