Texas Coffee Chili

(schmeckt besser, als es aussieht)
500 g Rindergulasch (fein gewürfelt)
400 g Rinderhack
2 Zwiebeln (süß / gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
5-8 Chilischoten (nach Bedarf)
800 g geschälte Dosentomaten
800 g Kidneybohnen
1 kleine Dose Tomatenmark
300 ml Schwarzbier (Köstritzer)
250 ml Rinderfond
250 ml starker Kaffee
2 EL Backkakao (ungesüßt)
2 EL brauner Zucker
2 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen (aus dem Mörser)
Salz, Pfeffer
			
			
(schmeckt besser, als es aussieht)
500 g Rindergulasch (fein gewürfelt)
400 g Rinderhack
2 Zwiebeln (süß / gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
5-8 Chilischoten (nach Bedarf)
800 g geschälte Dosentomaten
800 g Kidneybohnen
1 kleine Dose Tomatenmark
300 ml Schwarzbier (Köstritzer)
250 ml Rinderfond
250 ml starker Kaffee
2 EL Backkakao (ungesüßt)
2 EL brauner Zucker
2 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen (aus dem Mörser)
Salz, Pfeffer
 
					
					
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
 
		 
 
		


 
 
		

 
 
		


 
 
		



 
 
		 
 
		




 
 
		
 
 
		

 
 
		







