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benwob

BA Guru
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Streifen vom Rumpsteak, überbackene Zucchini, Zucchini nach spanischer Art (mit Olivenöl, Petersilie, Zwiebeln und viel Knoblauch) und Butterreis

IMG_20210902_184108.jpg

Die Zucchini nach spanischer Art waren der Hammer. Vor Dracula muss ich mir jetzt die nächsten Tage def. keine Sorgen machen....... :cool:

IMG_20210902_184152.jpg
 

kds

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Keine grosse Sache: drei geriebene Knoblauchzehen, fein gehackter Rosmarin mit Olivenöl in die Koteletts massieren. Drei Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite knapp zwei Minuten braten, salzen, fertig.

So sind sie innen noch zart rosa und aussen knusprig.
 

Promachos

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Keine grosse Sache: drei geriebene Knoblauchzehen, fein gehackter Rosmarin mit Olivenöl in die Koteletts massieren. Drei Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite knapp zwei Minuten braten, salzen, fertig.

So sind sie innen noch zart rosa und aussen knusprig.
Danke, Kurt. Das mache ich morgen gleich mal...
 

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