Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute stand das erste selbstgemachte Chiliöl auf dem Plan
Und da das standesgemäß getestet werde musste, gab es Bao Buns mit Orange Chicken, Krautsalat und natürlich Chiliöl
Fazit: himmlisch luftig und teuflisch Lecker
Gestern Abend gab's Zucchini Suppe mit Tofu Einlage und Kürbiskernöl sowie Chilliflocken. Die orangene Farbe kommt vom Currypulver, welches einen Großteil der Würzung ausmacht.