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daiwmanex

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Oh ja, sowas mag ich, da stehe ich drauf.
Gedämpft? Teig auch selbst gemacht? Ich habe mich selber noch nicht drangetraut, nur der "Dumplingqueen" auf die Finger geschaut:
Ja im Bambuskorb gedämpft und den Teig selbst gemacht. Ist echt kein Hexenwerk, ich habs nach dem Rezept hier gemacht:

Den Kanal kannte ich noch nicht, sieht sehr interessant aus, danke!
 

Angelspass

BA Guru
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im goldenen Käfig
Den Kanal kannte ich noch nicht, sieht sehr interessant aus, danke!
Sehr viele Grundlagen aus der Asiaküche, fachlich sehr gut und detailliert erklärt, für mich mit eine der besten!

Adam Liaw habe ich auch ein paar Mal geschaut, das werde ich wohl mal vertiefen müssen. Vielen Dank!

Hier noch ein Tipp, Webseite und Kanal, einfach grandios dieser Chief John:
 

daiwmanex

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Hier noch ein Tipp, Webseite und Kanal, einfach grandios dieser Chief John:
Danke, kannte ich auch noch nicht, werd ich auch mal reinschnuppern :)

Ich mag noch School of Wok ganz gerne, kann ich auch empfehlen
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Hatte heute einen Kugelgrill zur Verfügung, da ist dann glatt ein ganzer Rückenlachs vom Reh draufgewandert. Bei brutaler Hitze angegrillt, in Alufolie indirekt auf 55°C Kerntemperatur gegart und kurz ruhen lassen. Beim Ruhen ist die KT leider bis auf 60°gestiegen,also das nächste mal bei 52-53° runter nehmen. Trotz des kleinen Fauxpas noch rosa und butterzart.
Resultat begeisterte Mitesser und mal wieder wen überzeugt das Wild nicht nur als Braten geht.
Zusätzlich Lebensmittelschwanger im 8. Monat.
Bilder hab ich vergessen...
 

donak

Bigfish-Magnet
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Heute gab es ein Maishähnchen, als Roadkill Chicken vom Smoker. One for all Rub und einer selbgemachten BBQ Sauce eines Bekannten.

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Wie der Saft nach dem Anschneiden rauslief, einfach grandios.

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Und dann in der Resthitze noch zwei Eier in den Smoker. Bei den rohen Eiern vorsichtig den Deckel abtickern und die Haut entfernen. Dann in den Smoker.
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Auf dem letzten Bild sieht man leicht die Verfärbung durch den Rauch.
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Dominikk85

Barsch Vader
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Heute gab es ein Maishähnchen, als Roadkill Chicken vom Smoker. One for all Rub und einer selbgemachten BBQ Sauce eines Bekannten.

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Wie der Saft nach dem Anschneiden rauslief, einfach grandios.

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Und dann in der Resthitze noch zwei Eier in den Smoker. Bei den rohen Eiern vorsichtig den Deckel abtickern und die Haut entfernen. Dann in den Smoker.
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Auf dem letzten Bild sieht man leicht die Verfärbung durch den Rauch.
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Schmeckt man den Rauch in dem ei?
 

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