• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.259
Punkte Reaktionen
32.269
Ort
Mittelhessen
So, für den ersten Versuch gar nicht so schlecht, allerdings mit groben Anfängerfehler.
Hatte einfach nicht daran gedacht, das ein solches Stück natürlich deutlich früher aus dem Kühlschrank muss bevor es in den Ofen kommt.
Der war der Rand leider schon sehr durch, als die Mitte die gewünschte Kerntemperatur erreicht hatte.....
Geschmeckt hat es trotzdem.

2020-08-16 19.31.20.jpg

2020-08-16 19.32.58.jpg

20200816_190819.jpg

2020-08-16 19.39.11.jpg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.105
Punkte Reaktionen
36.208
Ort
Schweiz
Erwähnte ich schon, dass ich auch sehr einfache Sachen gerne mag? Spaghetti mit Tomatensauce.

Viel mehr als die besten Tomaten, Schalotten, Olivenöl, wenig Chili, einen Sprutz Weisswein, Salz und Pfeffer, zwei Lorbeerblätter und eine Prise Zucker brauche ich nicht dazu. Abgesehen von einem rechten Mocken Butter...

IMG_0687.jpg
 

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
4.702
Punkte Reaktionen
14.051
Ort
Bamberg
@PM500X
So ganz Unrecht hattest du mit deiner Tom Khai Geschichte nicht, allerdings war mein Gericht Freestyle: Paprika, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Knoblauch, Chili, rote Currypaste, Kokosmilch, in Scheiben geschnittene Bratwurst, garniert mit gehacktem Koriander.
 

Oben