Lamm Stroganoff MKII
Zutaten:
2    Lammnierstücke à 200 Gramm
2     Peperoni oder Spitzpaprika
1     kleine Zwiebel
4     Knoblauchzehen
8     Champignons weiss
1     Gewürzgurke
1     Thymian
1EL Kapern
1EL Tomatenpüre
1EL Aceto Balsamico
Rindsfond
Olivenöl
fleur de sel
Salz & Pfeffer 
                Vorbereitung:
-          Die Peperoni rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
-          Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken.
-          Champignons putzen, vierteln.
-          Gewürzgurke fein würfeln.
-          Thymian Blätter abzupfen.
-          Fleisch auf Zimmertemperatur bringen.
                Zubereitung:
-          Die Lammnierstücke bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl beidseits je 2 Minuten anbraten.
-          Bei 80°C warm stellen.
-          Die Champignons in der gleichen Pfanne ein paar Minuten anbraten.
-          Bei 60°C warm stellen.
-          Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Tomatenpüre beigeben und zwei Minuten rösten.
-          Mit dem Rindsfond ablöschen und stark aufkochen. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-          Champignons, Gewürzgurke, Kapern und Thymian beigeben, einmal aufkochen, warmhalten.
-          Balsamico beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-          Das Fleisch in Würfel schneiden. Den Fleischsaft zum Gemüse geben.
-          Das Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten.
-          Die Fleischwürfel darauf verteilen und mit fleur de sel und Pfeffer würzen.
-          Servieren.
