Bei mir gab es heute eine kleine Combo. Herrlich frisch und leicht.
Gegrillte Polenta Schnitten mit gerösteten Knoblauch-Tomaten und Protein-Mozzarella mit süßem Balsamico-Essig
> Polenta kochen, in eine Auflaufform rießen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden, mit Olivenöl einstreichen und grillen
> Tomaten mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch im Grill oder Backofen ein bisschen schmoren
> Mozzarella-Stücke, Tomaten und Basilikum mit einem Zahnstocher in die Polenta Schnitten spießen
Rotkohl-Salat mit Sesam und Frühlingszwiebeln
> Rotkohl und Karotten grob stückeln, mit der Küchenmaschine zerkleinern
> Viel Dressing aus Balsamico Essig, Sonnenblumenöl, Maggi, geröstetem Sesam und Pfeffer
Gegrilltes BBQ-Hähnchen
> Hähnchen flachklopfen
> mit geräuchertem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl würzen und 30min marinieren
> bei hoher Temperatur ca. 6min grillen