• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Marco St

Echo-Orakel
Registriert
5. Oktober 2018
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
385
Hab den Veganuary dummerweise wieder nur 19 Std durchgehalten. Naja, versucht hab ich es zumindest :p
:D So schlimm ist Veggie auch nicht!
Ernähren uns zu gefühlt 70% von Obst, Gemüse, Weizen/Hülsen, Milchprodukten.
Bei vegan allerdings bin ich raus, bis auf die nicht wenigen Fastenzeiten. Soll hier aber nicht Thema sein.
Heute einfach u fleischlos.
Kräuter-Kartoffeln mit Ei und Brokkoli.
IMG_20250103_125456.jpg
Nur der spontan selbst kreierte "Nachtisch" der Kids wirft mir Fragen auf.
IMG_20250103_132019.jpg
 

flarol

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
12. Juni 2019
Beiträge
294
Punkte Reaktionen
1.079
Zuletzt bearbeitet:

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
4.833
Punkte Reaktionen
14.626
Alter
60
Ort
Bamberg
Mittagessen gibt's heute auch, dafür wird das Abendessen (bei mir) entfallen. Rehhack, Zwiebeln, Champignons und Trauben vereinen sich zu einem wundervollen Sugo, auf den sich die Spaghetti #12 von DeCecco stürzen werden.
IMG_20250104_132555.jpgIMG_20250104_132849.jpg
IMG_20250104_133321.jpg
IMG_20250104_140124.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

greece68

Bigfish-Magnet
Registriert
19. Oktober 2008
Beiträge
1.690
Punkte Reaktionen
3.100
Alter
56
Ort
Traunsee

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.122
Punkte Reaktionen
25.280
Ort
Lörrach
Gestern Abend gab es zweierlei Pasta in Salbeibutter. Die einen waren mit Pilz und Trüffel gefüllt, die anderen mit Basilikum und Burrata.

IMG_1550.jpeg

Und heute Mittag hat der AirFryer super saftige Hähnchen-Unterschenkel mit toll knusprigen Kartoffeln gezaubert. Dazu Feldsalat und Reste Rote Beete. Ich liebe den AirFryer einfach :)

Die Kartoffeln hab ich ca. 20min in Salzwasser mit einem TL Backpulver gekocht. Darüber kam dann meine Öl-Gewürz-Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver. Alles gut durchgeschüttelt, damit die Oberfläche leicht matschig wird und ab damit 25min bei 200°C in die Ninja HLF. Super knusprig und toller Geschmack, ohne in Fett zu schwimmen.


IMG_1581.jpeg
IMG_1583.jpeg
IMG_1585.jpeg
 

Oben