PhilippPDM
Barsch Vader
- Registriert
- 6. Juli 2008
- Beiträge
- 2.006
- Punkte Reaktionen
- 4.837
Wäre das nicht eher ein Osteressen?Das sind 2 Riesenkanichen vom ehemaligen Arbeitskollegen in der aktuellen Weihnachtsvorbereitung!
Als Z-Fisch Fanatiker habe ich die leckere Biomasse natürlich in Zander-Coins ausgeglichen.
In Ostdeutschland tauscht man historisch bedingt gerne in Naturalien.
Anhang anzeigen 311903
Anhang anzeigen 311902
Würdest du bitte das Rezept teilen?Anhang anzeigen 311947
Beste BBQ Soße der Welt vorbereiten. Ribs sind seit gestern morgen gerubbt und im Kühlschrank. Gehen später dann auf den smoker. Alles für unser typisches Heiligabend essen.
Jup, gerne.Würdest du bitte das Rezept teilen?
Wenig Hitze, viel Zeit, wenig oder sogar gar kein Anrösten. Ich nehme immer dieses Rezept:Keine Ahnung wie meine Frau das macht, aber es ist jedes Mal ein Problem, das Fleisch aus dem Topf zu holen, da es so zart ist und bereits auf dem Löffel zerfällt...