Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Im Grunde habe ich heute drei Gerichte gemacht, damit alle zufrieden sind:
Das Töchterchen mag kein Fleisch, deshalb gab's in Butter geschwenkte Garnelen.
Der Sohn mag keine Garnelen und keine Currysauce.
Also gab's als Basis Spaghetti, dazu wahlweise Garnelen oder Lammlende und an Saucen standen Curry-Kokosmilch und Pesto-verde zur Auswahl.
Geschmeckt hat allen alles
Heute den gefangenen AJ filetiert und zum Teil verwertet.
Habe einen Rücken zu Sashimi verarbeitet und das Löffelfleisch zu Tatar gemacht.
Mit Reis, Nori und grüner Zwiebel gab das super geile Handrolls
Solche Fischqualität kann man eigentlich in Europa nicht kaufen.