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Promachos

BA Guru
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Einer der vielen Vorzüge dieses Threads ist die Inspiration, die ich mir fürs Kochen hole. An dieser Stelle vielen Dank allen, die hier posten.
Auf Anregung von @PM500X hab ich heute zum ersten Mal Gyoza gegessen und es war richtig gut. Sweet Chili passt für mich deutlich besser als Sriracha.
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Promachos

BA Guru
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Einer der vielen Vorzüge dieses Threads ist die Inspiration, die ich mir fürs Kochen hole. An dieser Stellen vielen Dank allen, die hier posten.
Auf Anregung von @PM500X hab ich heute zum ersten Mal Gyoza gegessen und es war richtig gut. Sweet Chili passt für mich deutlich besser als Sriracha.
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P. S. Damit ihr seht, was für ein perverser Draufgänger (Anspielung!) ich bin: Es gab ein naturtrübes Kellerbier aus Kulmbachawa dazu und als Nachtisch den ersten Gewürzspekulatius dieses Jahres.
 

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Bigfish-Magnet
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P. S. Damit ihr seht, was für ein perverser Draufgänger (Anspielung!) ich bin: Es gab ein naturtrübes Kellerbier aus Kulmbachawa dazu und als Nachtisch den ersten Gewürzspekulatius dieses Jahres.
Das nenne ich mal Fusionsküche.

Die Gyosa warten auch noch als Neuzugang im Eisfach, ebenfalls angefixt von @PM500X .
Musste dafür auch nur 39km (one-way) zum nächsten besser sortierten REWE zu kommen.

Die Tage hatte ich bei mir im Ort lediglich die sibirischen Dumpling-Derivate zum Testen gefunden. Da kamen die mit Kartoffelfüllung hier deutlich besser an, als die mit Schweinehack.
 

PM500X

BA Guru
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Heute Mittag: Knuspriger Backfisch mit Kartoffelsalat
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Heute Abend: Lammrücken mit Tortellini-Salat und selbstgemachter Cowboy-Butter. Boa, Lammrücken ist einfach jedes Mal der Wahnsinn. Ich muss echt öfter Lamm essen.

2min pro Seite bei voller Hitze, dann indirekt ca. 20min auf 61°C KT hochgezogen (62°C nach der Ruhezeit).

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Und ein bisschen was für‘s morgige Angeln ist auch noch übrig.
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