Generell ist es möglich ordentlich und wirklich preiswert zu essen.
12€ Lunch
Anhang anzeigen 292744
1.30€ karaage aus dem conbini
Anhang anzeigen 292745
Abends wieder izakaya mit Spezialität „in Heu geflämmt“.
Anhang anzeigen 292749
Hier einmal echter bonito
Anhang anzeigen 292746
Und wieder wagyu, diesmal a3
Anhang anzeigen 292747
Und als Tatar mit Zwiebeln. War eher ein Zwiebelsalat mit Tatar aber super deliziös.
Anhang anzeigen 292748
Einmal abends den SG Club besucht. Ist ne Cocktailbar die in der 50s Best Liste vorkommt. War im vergleich relativ teuer, aber deutlich günstiger als in Europa um auf ähnlichem Niveau zu trinken.
Anhang anzeigen 292750
Anhang anzeigen 292751
Wirklich cool fand ich den Zapf Automaten in der Lounge am Flughafen.
Anhang anzeigen 292752
Fazit, ich muss da wieder hin
Einfrieren klappt sehr gut, allerdings würde ich die Hefemenge dann etwas erhöhen.
Beißt sich dann mit der übernacht Gare, aber du könntest das umgehen indem du den Grundteig vorher im Kühlschrank fermentieren lässt und dann die Stückgare normal führst.