Mein Leibgericht! Dein Sohn hat Geschmack."Kartoffel Ernter".
Ich mache gern den Vorkoster! Lasst es Euch schmecken.Jetzt bin ich echt gespannt, ob Sous Vide so klappt, wie ich mir erhoffe.
Es war wirklich super lecker! Ich hatte selten so ein saftiges und zartes Steak. Und ich esse wirklich sehr viel Steak. Durch den Knoblauch, die frischen Kräuter und das scharfe Grillen zum Schluss war es auch geschmacklich ausgezeichnet.
Dazu gab es noch eine Guacamole und Süßkartoffelscheiben.
Für morgen hab ich nochmal so ein Steak. Meine Frau fand es perfekt, für mich hätte es einen Ticken mehr medium - rare sein können, deshalb kommt es morgen 5min weniger in das Wasserbad und noch kürzer auf den Grill.
Fazit: Wenn ich die Zeit habe, mache ich mein Steak nur noch Sous Vide.
Anhang anzeigen 80395 Anhang anzeigen 80396