Heute gab es Teil II. Provisorische Beilage war Pasta mit einer mediterranen Soße aus gerösteten Tomaten und Knoblauch.
- 600g halbierte Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln und 10 (!) Knoblauchzehen in eine Auflaufform
- ordentlich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian drüber
- einen guten Abschuss dunklen Balsamico dazu
- 45min bei 200 Grad in den Backofen
- danach alles mit einer Gabel zerdrücken und mit einer Kelle Nudelwasser verflüssigen
- mit den Pasta (ich bevorzuge Eiernudeln) und frischem Basilikum mischen
Dazu gab es nochmal ein Sous Vide Steak. Diesmal hatte ich es 60min bei 55 Grad im Wasserbad (mit Rosmarin und Thymian). Danach 2min bei hoher Hitze auf dem Grill. War mir dieses Mal einen Tick zu roh, daher werd ich nächstes Mal wieder 70min bei 50 Grad machen. Ist aber meckern auf hohem Niveau, es hat wieder sensationell geschmeckt.
