Zander-Whisperer
Master-Caster
Hab' nur 'n Video, und hab daraus mal zwei Screenshots erstellt.
Der Cozze ist erheblich günstiger, ich würd' daher wohl zum Cozze greifen. Damals gab's nur Ooni, und das Ding war stark heruntergesetzt, so dass nicht lang überlegt werden musste. Am Ende des Tages kannst du mit der falschen Rezeptur sowieso alles kaputt machen. Aber wenn du schon über die Anschaffung eines solchen Ofens nachdenkst, nehme ich an, dass du nicht vorhast, TK-Pizzen drin zu backen (wobei die Gustavo Dinger richtig gut sind!).
Der Cozze ist erheblich günstiger, ich würd' daher wohl zum Cozze greifen. Damals gab's nur Ooni, und das Ding war stark heruntergesetzt, so dass nicht lang überlegt werden musste. Am Ende des Tages kannst du mit der falschen Rezeptur sowieso alles kaputt machen. Aber wenn du schon über die Anschaffung eines solchen Ofens nachdenkst, nehme ich an, dass du nicht vorhast, TK-Pizzen drin zu backen (wobei die Gustavo Dinger richtig gut sind!).