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Patrick

Bigfish-Magnet
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Moin ;-)


leider kein Bild vom fertigen Essen. Muss ehrlich sagen meins war es nicht, bei jedem Bissen stieg mir direkt so ein „hammeliger“ Geruch in die Nase. Habe den Adena dann weggelassen, kann da einfach nicht gegen an. Den anderen hat es aber gut geschmeckt. Ich hatte unterhalb des Grillrost noch eine Rauchschale, für den typischen Holzrauch Geschmack beim Adena.
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Mfg
Patrick
 

PM500X

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Fantastisches T-Bone Steak im Style von Bistecca alla Fiorentina. Nur frischer Zitrone, Bio-Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer. 5min bei voller Hitze, dann 6min niedriger Hitze auf 48°C Kerntemperatur, in Alufolie eingeschlagen und sobald die Temperatur langsam auf 52°C gestiegen ist, wird tranchiert und angerichtet. Dazu gab es knusprige Wedges aus dem Airfryer und gegrillten grünen Spargel, der übrigens auch sehr lecker war.

Screenshot aus dem Video (hab vergessen zu fotografieren)
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Zander-Whisperer

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Burger mit glutenfreien Buns. Die Patties sind die Blockhouse Black Angus... die Buns sind selbstgemacht... wer mit glutenfreiem Mehl arbeitet weiß, was für ein Spektakel das manchmal sein kann. Diesmal gab's zum Glück keine negativen Überraschungen, ganz im Gegenteil - die Buns sind hervorragend geworden, und das Rezept ist gespeichert. Bleibt nur zu hoffen, dass der Mehlhersteller nix an der Zusammensetzung ändert (das machen die ganz gern, und dann steht man blöd da)...
 

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Zander-Whisperer

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So langsam klappt das mit den glutenfreien Teigen immer besser. Freut die Tochter, vor allem aber die Eltern!

Ansonsten Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln und kleingehackten Tomaten, mit vieeeel Chili Pulver.

Als Nachtisch selbstgemachten Erdbeerkuchen. Natuerlich mit glutenfreiem Boden, selbstgemacht - und Erdbeeren aus‘m eigenen Garten. Lecker!
 

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Patrick

Bigfish-Magnet
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So langsam klappt das mit den glutenfreien Teigen immer besser. Freut die Tochter, vor allem aber die Eltern!

Ansonsten Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln und kleingehackten Tomaten, mit vieeeel Chili Pulver.

Als Nachtisch selbstgemachten Erdbeerkuchen. Natuerlich mit glutenfreiem Boden, selbstgemacht - und Erdbeeren aus‘m eigenen Garten. Lecker!
finde ich wirklich schön, das es mit den glutenfreien Speisen auch klappt. Freut mich für deine Tochter und Dich/ Euch. Gut aussehen tut es auch
Mfg
Patrick
 

PM500X

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Heute in Südfrankreich angekommen und direkt an der Fischtheke im Intermache (sehr große Supermarkt-Kette) frisches Thunfisch-Filet gekauft. Wow, was für eine super geile Qualität und bombastischer Geschmack. Einfach 1 Std in Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig eingelegt (hatte leider keine Soja Sauce) und mitsamt der Flüssigkeit auf den Grill. Fertig. Super lecker! Dazu mediterraner Nudelsalat.

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Ist generell echt schön hier…:p

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Zander-Whisperer

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finde ich wirklich schön, das es mit den glutenfreien Speisen auch klappt. Freut mich für deine Tochter und Dich/ Euch. Gut aussehen tut es auch
Mfg
Patrick

Vielen Dank.

Man kann sich gar nicht vorstellen, was das fuer eine Belastung ist. Erklaer‘ einem 7-jaehrigen Kind mal auf Ausfluegen etc., dass es im Prinzip nix von Imbissbuden, Restaurants etc. essen darf - zu hoch ist die Kontaminationsgefahr.

Da sind wir als Eltern sehr bemueht, es zu Hause so reibungslos und vielfaeltig wie möglich zu machen.
 

PM500X

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Heute wieder hier -in Südfrankreich- auch wieder gut gegessen. Morgens und Mittags Baguette mit feinem Antipasti. Dazu Rührei mit Eiern von den eigenen Hühnern. So ein frisches warmes Baguette vom Bäcker ist einfach sensationell.

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Abends gab es den Klassiker: Burger. Hab mich mittlerweile in den Plancha Grill verliebt. Finde ich echt geiler und vielseitiger als normale Grills. Da ich nächstes Jahr evtl. eh einen neuen Grill kaufen will, werd ich so eine Plancha Grillplatte echt in Betracht ziehen.

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Apropos verliebt: Hab vor ein paar Wochen mit 32 Jahren angefangen Bier zu trinken. Jetzt probiere ich mich gerade so ein bisschen durch‘s französische Sortiment. Bin dann bei dem hier hängen geblieben. Super lecker und gibt’s noch mit Grapefruit und Limette-Minze. Klar, bei so eine Mischung (und noch dazu alkoholfrei) werden mich die richtigen Biertrinker natürlich nur belächeln, aber ich find‘s echt fein :p

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Zander-Whisperer

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Da ich nächstes Jahr evtl. eh einen neuen Grill kaufen will, werd ich so eine Plancha Grillplatte echt in Betracht ziehen.
Unbedingt kaufen. Alles, was nicht austrocknen soll (Gefluegel, Hackfleisch), gelingt auf der Plancha einfacher und besser.

Ich hab‘ eine, welche etwa 1/3 der Grillflaeche einnimmt. Hab‘ beschlossen eine anfertigen zu lassen, die dann die gesamte Grillflaeche einnimmt. Inkl. Ablaeufe fuer Fett.

Auch dass es nie zu Fettbrand kommt, ist 'ne riesige Erleichterung.

Frag‘ mich nur wieso ich das nicht viel frueher gemacht hab‘, grill‘ ja nicht erst seit diesem Jahr ‍♂️
 

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