so 3-4mal im jahr brauche ich das auch.
und wenn's schnell gehen muss gibt's da was von bautzner... die kommt echt verdammt nah ran an meine kindergartensoße.
morgen gibt's diesen kumpel hier in einem texanischen "gulasch"topf...
kurz genascht hab ich schon, kommt gut.
der wurde 2,5h geköchelt...
vom mundgefühl zartes rind, vom geschmack her dem wildschwein ähnlich, bzw sehr mildem dachs...
auf jeden fall gut.
wird nicht der letzte gewesen sein.
habe auch schon mit einigen jägern gesprochen, die so 5-20stk pro jahr erlegen, aber noch keinen probiert haben... geht mir echt nicht in den kopf.
@regularAbsolut meiner Meinung!
Ja die 2,5h köcheln sollten ausreichen.
Aktuell ist ein Freund von mir in seiner alten Heimat und schießt da jeden Tag Nutria. Auf die Bitte mir mal eins zwei drei sauber aufzubrechen und mitzubringen kommt nur ein:"ihhh neee das macht man nicht". Absolut unverständlich sowas.
Das ist doch was für Dich. Dessen Ausbilder hat wohl auch "alles" gegessen. Wenn ich nen Jagdschein hätte würde ich auf jeden Fall Nutri essen. Die gibts hier en Masse. Wenn man dürfte, könnte ich mit dem Fahrrad los und easy mal eben 2-3 Stück erlegen.
Sicherlich alles 10 mal besser, als Zuchtmasse.