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Köfte

Bigfish-Magnet
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@Köfte Dankeschön. Spinatspätzle habe ich hier bisher im Handel nicht gesehen. Daraus hatte ich geschlossen, dass die Eigenbau sind.
In diesem Fall waren sie von Karstadt, aber hier gibt es immer welche bei rewe und edeka. Spinatspätzle hab ich zwar auch schon an und zu selber gemacht, aber das ist mir meist zu viel Arbeit …
 

Köfte

Bigfish-Magnet
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Haben gestern einen neuen Taco-Laden gefunden: drei Sorten Tacos, ein pulled pork burrito und eine platte loaded nachos mit refried beans mussten dran glauben. Dazu eine eiskalte, pappsüße Horchata de Arroz und wir waren im Kohlehydrat-Himmel :)
 

kds

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Ich verwende ja gerne und häufig frische Kräuter in der Küche. Heute gibt es aber Wurscht vom Grill, mit Chicorée Salat an einem Mango Balsamico Dressing mit Schalotten und gerösteten Erdnüssen, Orangen Filets und frischem Koriander.

Koriander 220521.jpgBasilikum 220521.jpgThai Basilikum 220521.jpgWürste 220521.jpgChicoree 220521.jpgMango Balsamico Dressing 220521.jpgErdnüsse 220521.jpgOrangen Filet 220521.jpg
 

Promachos

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Die Suppe ging wegen eigenmächtiger Rezeptänderung schief, dafür war das Spargel-Erbsen-Ragout mit frischen jungen Kartoffeln vom Marktstand ein voller Erfolg.
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Angelspass

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im goldenen Käfig
Hallo,

fertig zum räuchern:
Goldforellenfilet-Stremel-1.jpg

Frisch aus dem Rauch:
Goldforellenfilet-Stremel-2.jpg

Die Abkühlphase genutzt um wacker Pfannenbrot zu machen:
Pfannenbrot.jpg

Oh ja, genau so will ich es haben:
Goldforellenfilet-Stremel-3.jpg

Ein Stück Stremel mit einem Becher Frischkäse verrühren, Brot, Salat, bissl Chillisauce...
Goldforellenfilet-Stremelcreme.jpg

...oder ein Stück Stremel.

Gruß

André
 

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