Gerne
Ich habe das heute für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder gekocht, alle Angaben beziehen sich auf die heutige Menge:
Im Vorfeld habe ich erstmal 6 Zehen Knoblauch, eine Zwiebel und eine Schalotte klein gehackt.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, dann Knoblauch etc. dazugeben. Etwas anbraten lassen, bis die Küche gut duftet, dann das Ganze mit den kleingeschnittenen Muscheln (Miesmuscheln o.Ä. können natürlich ganz bleiben) und den ganzen Garnelen (jeweils eine handvoll) sowie mit den kleingeschnittenen Hornhecht-Filets (ich nahm ca. 350 g Filet, das entsprach zwei Fischen) vermengen. Ich tat gleich noch 6 geviertelte Cherry-Tomaten und ein paar Blätter Basilikum, Oregano und Thymian mit rein.
Das lässt Du alles erstmal bei mittlerer Hitze einkochen, das dauert ca. 7 Minuten, dabei mehrmals umrühren.
Etwas Tomatenmark dazu (v.a. für die Farbe), dann 3 Becher Sahne. Ich habe heute auch mit Creme Fraiche experimentiert, das muss man aber nicht machen.
Die Fischfilets zerfallen trotz der kurzen Garzeit und obwohl ich sie mit Haut koche bis zur Unkenntlichkeit.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer. Als Beilage hatten wir Zwiebelbaguette aus dem Backofen.
Mehr braucht man nicht. Die Zubereitung geht total schnell, etwas aufwändig ist die Vorbereitung (Fische fangen, filetieren, Garnelen pulen etc.
).
LG