Kajonaut
Barsch Vader
Das gibt aber kein Zürch'er Surf n Turf oder?
Das gibt aber kein Zürch'er Surf n Turf oder?
Na zu dem Anlass wäre dir auch ein Surf n Turf genehmigtübrigens habe ich beides erschunken geschlichen erkrochen, von meinen Mitarbeitern.....
ich gehe jetzt offiziell, nach 35 Jahren in den Ruhestand ......
Wie genau haste den zubereitet?
Abspülen, trockentupfen, würzen mit Kikok Gewürz und dann bei 160 Grad Umluft im Backofen, erst 30 Minuten mit der Brust nach unten und dann etwa 45-60 Minuten Brust nach oben, die letzten 15 Minuten auf 175 Grad hochdrehen. Ganz einfach.Wie genau haste den zubereitet?
Das sieht aus wie" ich mag das ". Und meine Mädels auch, obwohl das einen hohen Grünanteil hat. Könnte ich das Rezept bekommen, bitteAnhang anzeigen 215228
Spinatspätzle in Gorgonzola-Soße
Äh, Rezept?Das sieht aus wie" ich mag das ". Und meine Mädels auch, obwohl das einen hohen Grünanteil hat. Könnte ich das Rezept bekommen, bitte