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Angelspass

BA Guru
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Hallo,

Lachsforelle aus dem Rauch, selbst gekauft in Refflingsen:
Lachsforelle-aus-dem-Rauch.jpg
Die eine Seite haben wir uns gestern schmecken lassen.

Westfälischer Lachforellenburger kommt damit aber auch gut!
Lachsforellenburger.jpg
Brötchen (Schrippe!), bissl Gurkensalat, Lachsforelle, Sauce Hollandaise mit ein wenig Sambal Oleg, Deckel drauf und rein damit, davon gab es soeben zwei für mich.

Gruß

André
 

Kajonaut

Barsch Vader
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S

Snotling4149

Gast
Soweit ist klar. Aber es kann ja auch purztrockenes Fleisch in Soße schwimmen. Muss dann ja auch damit mans irgendwie runter bekommt. Überhaupt nicht meine Art der Fleischzubereitung.
Aber wenns euch geschmeckt hat ist ja trotzdem gut.
Wenn Fleisch in Sauce (beim Schmoren in Rotwein oder so) furztrocken wird, dann war es meistens nur halb bedeckt meiner Erfahrung nach.
 

Promachos

BA Guru
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Hat jemand Erfahrung mit grünem Spargel in Pankopanade? Mir schwebt vor, den Spargel in Scheiben zu schneiden und in der Pfanne mit Sojasauce zu braten. Anschließend in Panko wenden und zurück in die Pfanne. Macht es Sinn, die Panade mit Sesamkörnern aufzupeppen?
 
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PhilippPDM

Bigfish-Magnet
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Hat jemand Erfahrung mit grünem Spargel in Pankopanade? Mir schwebt vor, den Spargel in Scheiben zu schneiden und in der Pfanne mit Sojasauce zu braten. Anschließend in Panko wenden und zurück in die Pfanne. Macht es Sinn, die Pannade mit Sesamkörnern aufzupeppen?

Klingt sehr gut nur würde ich die Sojasoße einfach danach als Dip nehmen
 

daiwmanex

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Hat jemand Erfahrung mit grünem Spargel in Pankopanade? Mir schwebt vor, den Spargel in Scheiben zu schneiden und in der Pfanne mit Sojasauce zu braten. Anschließend in Panko wenden und zurück in die Pfanne. Macht es Sinn, die Panade mit Sesamkörnern aufzupeppen?

Ich hab mal weißen Spargel im Pankomantel gemacht:
Spargel im Pankomantel, ganz schön leckere Geschichte :)
Anhang anzeigen 168405
Funktioniert mit grünem bestimmt genauso, wenn nicht sogar besser. Ich hab den weißen kurz vorgekocht, würde ich mit grünem aber nicht machen, dann durch nen Teig aus Mehl, Wasser und Gewürzen (da könnte ich mir auch Sojasauce gut vorstellen) gezogen und dann mit Panko paniert. Der Teig hatte ne Konsistenz wie Waffelteig, nicht zu dünn, nicht zu dick. Dann in Öl bei niedriger Temperatur ausgebacken.

Geht bestimmt auch mit Scheiben/Stücken, aber ich fand es gut den Kopf unpaniert zu lassen.
 

kds

BA Guru
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Ich bin ja ein riesengrosser Panko Fan und dies durch meinen CH Freund @Kicsi Ördög geworden. Aber bitte, lasst mir doch meine weisse Spargel (mit grösster Vorliebe Badischer Provenienz) einfach jungfräulich stehen. Ich habe viele deutsche Freunde, seit Jahren, und alle verstehen, dass meine grösste Liebe für Deutschland dem Badische Spargel gilt :) Auf die Spargel dürft ihr wirklich stolz sein. Macht Suppe, Ragout, kocht sie nur halbgar im Sud, macht aus rohem Spargel ein Carpaccio.... aber bitte paniert nicht meine Spargel :disrelieved:

Sie ist für mich immer das kulinarische High Light im Frühjahr (nebst den jungen Kartoffeln und den Morcheln, und den jungen Erbsen und, und, .....) genauso wie der weisse Trüffel dann im Herbst. Und Dinge die so rein und eigen im Geschmack sind, sollte man eigentlich möglichst unverfälscht geniessen können....

jaja, man ist als Koch auch gerne kreativ und hat neue Ideen, aber bitte nicht bei den reinsten, eigensten, ursprünglichsten Dingen überhaupt....

paniert doch einfach von mir aus, eine Mango....

Gruss aus der Küche
Kurt
 

Hilux

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Hallo
Ich möchte gerne meine nächste Bachforelle Filitieren und Beizen.

Kann mir jemand hierzu eine kleine Anleitung geben? Wie viel Salz? Was für ein Salz? Was kann ich noch zusätzlich ranmachen um den Geschmack zu verbessern und vllt die Optik ?

LG Tim
 

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