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kds

BA Guru
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Ein Tatar sollte meiner Meinung nach immer von Hand geschnitten sein. Klar ist es etwas Aufwand, aber es ist doch auch schade ein schönes Stück Fleisch in Brei zu verschandeln.... Zudem geht das mit scharfen Messern flott von der Hand. Zuerst in Scheiben schneiden, dann in Streifen und schlussendlich würfeln. Ist in 5 Minuten erledigt.

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christophm

BA Guru
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Ein Tatar sollte meiner Meinung nach immer von Hand geschnitten sein. Klar ist es etwas Aufwand, aber es ist doch auch schade ein schönes Stück Fleisch in Brei zu verschandeln.... Zudem geht das mit scharfen Messern flott von der Hand. Zuerst in Scheiben schneiden, dann in Streifen und schlussendlich würfeln. Ist in 5 Minuten erledigt.

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Vielleicht sollte ich am Karfreitag nicht hier rein schauen
 

benwob

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Nein, nicht den asiatischen "Hotpot", sondern einfach ein klassisches Chinoise. Kennt ihr das in DE nicht?

Dachte bisher, dass das einfach die Schweizer Variante des asiatischen Hotpot ist.
Zumindest ist auch im Netz zu lesen, dass das Fondue Chinoise wohl seinem Ursprung in Asien hat.
 

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