• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.107
Punkte Reaktionen
36.236
Ort
Schweiz
Lauchkartoffeln mit Nuss Schinkli

Bei den Lauchkartoffeln muss man einfach ein paar Punkte beachten: die Kartoffeln (die besten festkochenden die du bekommen kannst) bitte nicht zu Tode kochen, maximal 10 Minuten genügen und vor allem nur wenig Salz. Ein Hauch frisch gemahlener Muskatnuss setzt den Kick oben drauf. Dann noch ein Nuss Schinkli das saftig und zart ist, schon sind alle am Tisch zufrieden....

Lauchhärdöpfel Nussschinkli 220319.jpg
 

maedx

Echo-Orakel
Registriert
9. Januar 2017
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
908
Nicht selbst gemacht sondern bestellt, Szechuan / Mala Tofu...richtig richtig gut. Eins der wenigen Asia-Gerichte hier das wirklich sehr ähnlich schmeckt wie in China. Wenn jemand ein gutes Rezept kennt, immer her damit :) IMG_20220316_124606058_HDR.jpg
 

Oben