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kds

BA Guru
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Hühnerbrühe (fachmännisch hausgemacht) und Spätzle sind sowieso für einander bestimmt. Gerne etwas angebraten und dann mit der gesündesten aller Brühen, ist das für mich absolut höchste Kochkunst. Da schieb ich jedes Stück dry age oder wagyu mit einem Lächeln bei Seite .....
 

Promachos

BA Guru
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Vorbereitungen für das Carpaccio vom Pulpo laufen. Der Duft erfüllt die ganze Küche, mir läuft schon das Wasser im Mund:).
Gibt's morgen Mittag stilecht mit Balduccio Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Baguette und einem kräftigen libanesischen Weißwein.
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SlidyJerk

Zander-King 2020
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Vorbereitungen für das Carpaccio vom Pulpo laufen. Der Duft erfüllt die ganze Küche, mir läuft schon das Wasser im Mund:).
Gibt's morgen Mittag stilecht mit Balduccio Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Baguette und einem kräftigen libanesischen Weißwein.
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Meine Lieblinge beim Nachttauchen im Mittelmeer. Jetzt im Kochtopp :emoji_disappointed_relieved:. Aber lecker isser.
 

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