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shakii

Finesse-Fux
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100 Stunden lasagne? Das werde ich nachschlagen. Klingt genau nach dem richtigen Essen. Freitag ankommen, vorbereiten, Sonntag Abend vorm wegfahren essen.
 

PM500X

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Bin heute ausnahmsweise ohne Einkaufsliste in den Aldi Süd gegangen und hab spontan diese fertig gegarten Sous-Vide Ochsenbächchen gekauft. Super lecker und unfassbar zart. Wird nur 10min im Wasserbad erhitzt. Die Soße war etwas flüssig, die werde ich nächstes Mal danach noch kurz mit Stärke aufkochen.

Dazu gab es Knödel und Apfelrotkohl. Zwar auch aus der Fertigpackung, aber es musste heute schnell gehen. War trotzdem lecker und wird es sicherlich wieder geben.

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captn-ahab

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So, das Teilstück "Sauce" ist vollbracht. Ich habe um ca 14 Uhr mit allem begonnen, ab 15 Uhr war der Bräter dann in Ofen. Zu Beginn etwas zu wenig Temperatur, ich hab nach ca 2 Stunden von 80 Grad auf 150 angehoben.
Gerade das Fleisch zerrupft, danke das Fett entfernt. Da sind die Kinder und ich auch eher pingelig.
Die Sauce ist oben drauf richtig fett und riecht wunderbar.
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Nun heißt es 2-3 Tage in den Kühlschrank, dann frische Nudeln durch die Nudelmaschine drehen, eine bechamel Sauce kochen und ab in den Ofen.
 

Sascha144

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So, das Teilstück "Sauce" ist vollbracht. Ich habe um ca 14 Uhr mit allem begonnen, ab 15 Uhr war der Bräter dann in Ofen. Zu Beginn etwas zu wenig Temperatur, ich hab nach ca 2 Stunden von 80 Grad auf 150 angehoben.
Gerade das Fleisch zerrupft, danke das Fett entfernt. Da sind die Kinder und ich auch eher pingelig.
Die Sauce ist oben drauf richtig fett und riecht wunderbar.
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Nun heißt es 2-3 Tage in den Kühlschrank, dann frische Nudeln durch die Nudelmaschine drehen, eine bechamel Sauce kochen und ab in den Ofen.
Béchamel Sauce kochen ist für mich absoluter Horror. :-O
 

FD2312

Finesse-Fux
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Bei mir klumpt das auch immer. Gehe dann aber 5 Sek mit dem Stabmixer rein und fertig ist der Lack.
Viel Butter und unbedingt warme Milch und/oder Brühe. Erst eine kleine Menge und damit zu einem dickflüssigen Brei rühren, dann immer mehr Flüssigkeit dazugeben und rühren wie ein Weltmeister. Im Zweifel rettet der Stabmixer.
Mfg Flo
 

kds

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@PM500X ich finde deine R5`s ja sowas von geil und habe nachdem ich den ganzen Vollformat Karsumpel mit dem F Bajonett verkauft habe, letztes Jahr trotzdem nochmals einen Anlauf mit dem Z Bajonett gemacht . - Aber ich bin mit dem MFT von Olympus einfach restlos zufrieden. Hohe ISO brauche ich nicht, mache auch keine Sport Bilder und wenn ich meine Stils im HiRes Modus mache sind 80 MioPüggel doch recht beeindruckend. Und alles klein, leicht und gut. Zudem liefert mir heute Olympus die Objektive, die Nikon mir immer versprochen hat .....
 

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