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Die Orange ist eigentlich ja ein sehr simples Massenprodukt. Aber mit nur ein paar klaren Zügen mit einem hochschnitthaltigen, feinen Messer mutiert sie zur Delikatesse:
Mittwoch mal Teig mit Lievito Madre gemacht. Sah erst so aus als würde der Teig nicht richtig hoch kommen aber am Ende alles gut
Teig ging für 48 Stunden in die Gare 24 Stock 24h Stückgare - am Ende dann 6h bei Raumtemperatur…
Geile Hüfte, vielen Dank für das Lob…. Pizza ist echt ein Teil unserer Esskultur geworden und fast ein wöchentliches Ritual. Next Step Kuppelofen für die Terrasse wenn wir im Haus sind!
Fischfilet mit Panko-Kruste, Salat und meine neue Lieblings-Beilage: Kartoffel-Brokkoli Gratin (gibt’s bei Rewe fertig, ideal für die schnelle Küche, wenn ich lang arbeiten „darf“)
Bei uns gibt es heute Rippchen satt aus dem Dutch oven...
Nach einem YouTube Rezept...
Mit Schattenmorellen und Cola.
Noch 2 bis 3 Stunden Köcheln lassen
Das Rezept heißt Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Haben aber nicht alle gegessen, so 5-6 Stück aufs Baguette geschmiert. Stinken tust danach aber schon so gute 2 Tage