• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Marti

Finesse-Fux
Registriert
16. März 2019
Beiträge
1.450
Punkte Reaktionen
3.668
Alter
39
Ort
Dresden
Website
www.instagram.com
Mittwoch mal Teig mit Lievito Madre gemacht. Sah erst so aus als würde der Teig nicht richtig hoch kommen aber am Ende alles gut ;)
Teig ging für 48 Stunden in die Gare 24 Stock 24h Stückgare - am Ende dann 6h bei Raumtemperatur…

denke die Fotos sprechen für sich !!!F0840E10-C385-46F7-98D1-EF36FF7CC73C.jpegBA25E051-9182-4564-AC37-E1728BCE1530.jpegB06D0400-FB05-438F-95FD-1DD4714E1389.jpegA826EFC8-3F6C-404C-96AF-4DEF2275C575.jpeg6FCC540B-E97C-48C8-A89B-C4BC603A4A06.jpeg84D6713B-24BE-434F-90D3-6E79856E5544.jpeg7CB4E5D9-077F-4744-B8F2-D0D7AB0EE6EA.jpeg525D71AD-8608-462B-89C7-1E7144DF7631.jpegB91867ED-45ED-4AA4-AC34-A8EE0EFD6C59.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
7.238
Alter
41
Ort
München
371C87BE-BDCD-4F53-AA38-C3135C2050A5.jpeg
Fischfilet mit Panko-Kruste, Salat und meine neue Lieblings-Beilage: Kartoffel-Brokkoli Gratin (gibt’s bei Rewe fertig, ideal für die schnelle Küche, wenn ich lang arbeiten „darf“)
 

Oben