Hallo,
so, das haben wir uns gerade schmecken lassen...
Gerade raus aus dem Ofen...
...und von beiden Seiten hübsch anzuschauen.
Der Knochen lässt sich ohne Kraftaufwand mit 2 Finger abziehen.
@Güllfredo für Dich der Anschnitt
Schiefe Gabeln
@SlidyJerk ? Egal, bissl Salat dazu...
Mir reichen das Fleisch und das herrliche französische Landbrot von unserer Nachbarin.
Den gesamten Bratensaft mit dem Gemüse habe ich pürriert und mit einem Schuss Sherry verfeinert bzw abgerundet, Ofenkartoffeln mit Rosmarin-Olivenöl bträufetl gab es auch dazu.
So, das Stück Fleisch hat mich 10,44 (4,99 Kg) gekostet, es war super zart, schön saftig und mit einer herrlichen Kruste.
Tja, es müssen wirklich nicht immer die Edelstücke sein, das ganze Tier kann man verwerten und ich hoffe die Rinderrippe Ladys Cut konnte einige von Euch inspirieren.
Danke fürs Lesen an Euch und ein dickes Lob an die Nachbarin fürs Brot!
André