Die Frau macht heute Wellnesstag und ich habe (gerne) Babydienst. Daher gab es für mich zum Mittag was Schnelles. Dazu habe ich den Strammen Max mal neu interpretiert.
Normalerweise kenne ich den als Brot-gekochten Schinken-Spiegelei.
Ich hatte aber noch etwas Pancetta von der letzten Carbonara übrig. Also in kleinen Scheiben in der Pfanne angebraten und Eier dazu. Dann 2 Scheiben kräftiges Roggenbrot mit Gouda belegt und die Pancetta-Spiegeleier drauf. Noch etwas Petersilie und fertig.
War sehr gut!
Normalerweise kenne ich den als Brot-gekochten Schinken-Spiegelei.
Ich hatte aber noch etwas Pancetta von der letzten Carbonara übrig. Also in kleinen Scheiben in der Pfanne angebraten und Eier dazu. Dann 2 Scheiben kräftiges Roggenbrot mit Gouda belegt und die Pancetta-Spiegeleier drauf. Noch etwas Petersilie und fertig.
War sehr gut!