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kds

BA Guru
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Heute ausgelöstes Schenkelfleisch von der Ribelmais Poularde. Dazu ein paar Pioppino Pilze mit etwas Schalotten und ganz jungem Chnobli an einer leichten Rahmsauce und dazu einen luftigen Basmati mit wenig Zitronenzeste.

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benwob

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Nach der Fleischvöllerei der letzten Tage heute mal Veggi.....

In Oliven-Knoblauchöl marinierte Aubergine und Tomate mit Oregano-Mozzerella überbacken

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Ok, fast Veggi. ;)

Dazu noch etwas gebratenen Tintenfisch und eine selbstgemachte Knobi-Mayo

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Fischknipser

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Bei mir gab es heute gegrillte Bachforelle mit Mandelbutterfüllung und Schwarzwälder Schinken .

Dazu Mandelblätter leicht anrösten anschließend klein gehackten Knoblauch,sowie etwas Butter hinzugeben und in der warmen Pfanne schmelzen lassen.
Das Ganze dann etwas pfeffern und salzen.

Den Fisch auf beiden Seiten 2 x leicht einschneiden,säuren und salzen.
Mit der Mandelbutter den Fisch füllen und außen mit 2 Scheiben Schinken einwickeln,anschließend für 12 Minuten von jeder Seite bei kleiner Flamme grillen und zwischendurch mit flüssiger Butter bestreichen.
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Belian

Gummipapst
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holzwurm

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Zweite Versuchsreihe, 1000gr Mehl, 700gr Wasser, 2gr Hefe und 30gr Salz.
15 Minuten geknetet, zur Kugel gezogen. 15 Minuten abgedeckt ruhen gelassen. Wieder zur Kugel gezogen und für 16 Stunden bei ca 20°C gehen lassen. Auf ca. 275 gr Portioniert und für weitere 8 Stunden gehen lassen. Dann auf ca 30cm ausgezogen und Pizza Margherita, Salame und Prosciutto con Funghi daraus gemacht.20210522_220250.jpg20210522_221009.jpg20210522_221530.jpg
 

Promachos

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@holzwurm > Ich bin dafür echt zu ungeduldig. Wenn ich ein Rezept nachkoche, wird es eher so.
Ich kann das einerseits gut nachvollziehen, mir geht es manchmal ähnlich. Aber es gibt einfach Gerichte, bei denen ist Zeit der entscheidende Faktor. Ich denke zum Beispiel an eine reduzierte Sauce, jede Art von Fond oder das von dir gepostete Schaschlik.
 

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