Nach der Fleischvöllerei der letzten Tage heute mal Veggi.....
In Oliven-Knoblauchöl marinierte Aubergine und Tomate mit Oregano-Mozzerella überbacken
Anhang anzeigen 173113
Ok, fast Veggi.
Dazu noch etwas gebratenen Tintenfisch und eine selbstgemachte Knobi-Mayo
Anhang anzeigen 173114
173114[/ATTACH]
noch etwas gebratenen Tintenfisch und eine selbstgemachte Knobi-Mayo
OH ja!Ein schönes, altes Stück Kirschenholz, ein frisches Stück Lachs, ein paar Kräuter und zwei Scheiben Bio Orange.
Anhang anzeigen 173294
30 Minuten auf dem geschlossenen Kugelgrill.
Bin neidisch! Mahlzeit!Anhang anzeigen 173392
Seeforellenfilet auf Grillgemüse mit Petersilienkartoffeln und karamellisierten Kirschtomaten
Urlaubstag heute genutzt
Bin neidisch! Mahlzeit!
Ich kann das einerseits gut nachvollziehen, mir geht es manchmal ähnlich. Aber es gibt einfach Gerichte, bei denen ist Zeit der entscheidende Faktor. Ich denke zum Beispiel an eine reduzierte Sauce, jede Art von Fond oder das von dir gepostete Schaschlik.@holzwurm > Ich bin dafür echt zu ungeduldig. Wenn ich ein Rezept nachkoche, wird es eher so.