Mein Lieblingsessen
Na endlich mal einer, der mit den Zwiebeln nicht spart, wenn Pörkölt(Gulasch) gekocht wirdEin guten Gulasch braucht Zeit. Daher ging es auch schon vor 3 Stunden los.
Anhang anzeigen 173552Anhang anzeigen 173553Anhang anzeigen 173554
Muss dann heute Abend nur noch mal kurz aufgewärmt werden.
Na endlich mal einer, der mit den Zwiebeln nicht spart, wenn Pörkölt(Gulasch) gekocht wird![]()
Genau so halte ich es auch...Aus 2 Zwiebeln gibts halt nun mal kein gutes Pörkölt. Da muss ordentlich "Material" rein, auch mit Knobi und Paprika wird nicht gespart.Verhältnis Zwiebeln zu Fleisch immer etwa 1:1![]()
gutes Gulasch
Klingt sehr gut und sieht noch besser aus. Verrätst du uns das Rezept?
Genau so, die Zwiebeln machen die Soße. Dann muss man auch nix andicken.Verhältnis Zwiebeln zu Fleisch immer etwa 1:1![]()