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holzwurm

Echo-Orakel
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Erster Versuch mit Muttis Sauerteig-Kultur, hat überraschender weise direkt geklappt und das recht simpel. Konsistenz top, leichtes knistern wenn man den Rand drückt. Geschmack... sauer. Mit fast schon zu sauer, wenn’s ne ganze Pizza sein soll.... Weiter experimentieren
Sieht sehr gut aus, in welchem Ofen bäckst du die Pizza?
 

shakii

Finesse-Fux
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3l currysauce auf Vorrat. Da wir leider (wegen der Currywurst) / zum Glück (ist halt eine Stadt) nicht in Berlin wohnen, muss ich die selber kochen.

Ganz so gut wie die, unserer Meinung nach, beste aus Berlin kriege ich das nicht hin. Aber essbar allemal ;)
 

dennisrrrr

Finesse-Fux
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Vielleicht sind’s auch zwei:
Wenn man ihn nicht nach jeder Session sauber macht, sieht er ziemlich schnell so aus.... alles was verbrennt bzw Schwarz wird zieht als Rauch durch den Spalt der Klappe vorn. Und innen auch kein Spaß zum putzen...

Da der Innenraum durch das geringe Volumen keine Feuchtigkeit aufnehmen kann, muss man auf den Belag achten. Frischer Mozzarella endet schnell in ner nassen Suppe. Oder Soße am besten vorher etwas einkochen...

Vorteil gegenüber einem Ooni ist natürlich, dass man ihn im Winter auch innen verwenden kann. Sobald die Temperaturen aber passen würde ich ein Fabrikat mit Flammen bevorzugen. Solange man neapolitanisch backt. Ein NY Slice macht der elektrische mit konstanten 320°C sicher besser.
 

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