Wir brauchen Bass
Dr. Jerkl & Mr. Bait
Anhang anzeigen 167953
....am Ende noch schick machen.
Anhang anzeigen 167954
...und die Beilage (Mac’n’ Cheese) noch schnell aus dem Ofen geholt. Fertig.
Nach welcher Methode hast du die Ribs gemacht?
Anhang anzeigen 167953
....am Ende noch schick machen.
Anhang anzeigen 167954
...und die Beilage (Mac’n’ Cheese) noch schnell aus dem Ofen geholt. Fertig.
Danke!läuft bei Dir.
Nach welcher Methode hast du die Ribs gemacht?
Anhang anzeigen 167953
....am Ende noch schick machen.
Anhang anzeigen 167954
...und die Beilage (Mac’n’ Cheese) noch schnell aus dem Ofen geholt. Fertig.
Mach ich meistens auch so, wenn ich die Zeit hab. Letztes hab ich mal die Texas Krücke gemacht 2h in Alu 1h glasiert, geht auch gut bei wenig Zeit.Danke!Ganz Old School mit der 3-2-1 Methode, da geht imho am wenigsten schief. War das erste mal mit nur 2 Brennern. Da ist der Platz recht eng.
Zum Reinlegen und drin Suhlen
Bestimmt! Gegrillt oder aus der Pfanne?War unglaublich gut
Zum Reinlegen und drin Suhlen
In der schmiedeeisernen Pfanne in Olivenöl angebraten, dann 10 Minuten im Ofen und abschließend mit etwas Salbeibutter begossen.Bestimmt! Gegrillt oder aus der Pfanne?
Slidy-Fishing AGAnhang anzeigen 168109
Zanderfilet aus „besonders nachhaltiger“ Angelei!
Oberlecker mit Dillsauce und mehligen Kartoffeln.
Mit FSC Zertifikat! (For Slidy Certified)Slidy-Fishing AG![]()