Rezept!!!
Voll goil. So ein richtiges Schaschlik. Ich habe Mal einen Artikel darüber gelesen. Zur Zeit der neu gekommenen Gastarbeiter gab es wohl diverse joguslawische Grills die das angeboten haben. Keine schnelle Variante oder die russische gegrillte,sondern langsam in Tomatensauce geköchelt.
Dazu dann Tomatenreis oder eben Pommes.
Sieht köstlich aus. Würde sofort vorbei kommen.
Die ungarische Ecke in meinem Herzen hüpft vor Freude!Anhang anzeigen 164808
Spiess aus Fleisch, Zwiebel, Kolbász, Kartoffel und frischen Champignon's mit TK Potato's und einer Creme-Fraiche Sauce mit Kräutern und Gewürzen.
Anhang anzeigen 164818
Dazu noch ein schnelles Dessert...
Palacsinta mit hausgemachter Erdbeerkonfitüre oder wahlweise mit Ovo Crunchy Aufstrich.
Einfach und lecker!Nachdem ich heut mal wieder Forellen holen war, gab es zu Mittag Pasta mit Filletier-abschnitten in Tomatensoße. Weil das nicht so lecker klingt, nenne ich das in Zukunft „Fisch-Bolognese“
Anhang anzeigen 164925