Kajonaut
Barsch Vader
Nennt sich Ein- oder Schmortopf„Gulasch“ ohne Zwiebeln..
Nennt sich Ein- oder Schmortopf„Gulasch“ ohne Zwiebeln..
Ist Gulasch ja auch..Nennt sich Ein- oder Schmortopf
wie schmeckt rotzunge eigentlich?
Köfte!!!! FeinNicht so schön wie beim Kurt, aber sehr lecker.
Köfte, gefüllte u. überbackene Tomate, Butterrreis, gebratene Paprika u. Peperoni mit Olivenöl u. groben Salz, Kräuterjoghurt
Anhang anzeigen 157402
ok, also kein besonderer geschmack...@observer mmh, wie Fisch halt. Rotzunge ist jetzt geschmacklich nicht gerade der Brüller, aber sicher gut. Meine geschmacklichen Lieblingsfische sind (vom Meeresgedöns mal abgesehen) ganz klar Egli, Saibling, Forelle und vor allem die Äsche....
Also ich neige beim Brotbacken ja eigentlich dazu, mich zu verkünsteln mit langer, kalter Teigführung, einem oder mehreren Sauerteigen bzw Vorteigen, Nullteigen etc.Wenn Schwiegermutter wieder mein neues Lieblingsbrot backt...
Anhang anzeigen 157405Anhang anzeigen 157407Anhang anzeigen 157408
Kalbsbrust liebevoll 4h geschmort in Rotwein mit Steinpilzen. Dazu eine Polenta nach allen Regeln der Kunst. Da reicht eigentlich die Gabel für die Nahrungsaufnahme....
Anhang anzeigen 157524