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benwob

BA Guru
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PM500X

BA Guru
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Na, vielleicht ein angehender Masterchef-Kandidat.....?

Hab im Alter von 15-19 Jahren neben der Schule als Hilfskoch gearbeitet (nur kalte Küche) und vor 2 Jahren das Kochen wieder für mich entdeckt :) Seitdem koche ich 1-2x/Woche neue Rezepte von YouTube, Chefkoch.de und Co. Und schwinge mittlerweile regelmäßig bei meinen Eltern oder den Schwiegereltern den Kochlöffel.

Hier der Hauptgang: Entrecôte vom Grill mit Cognac-Rahm-Soße, mediterranem Ofengemüse und knusprige Kartoffeln mit Knoblauch-Kräuter-Öl.

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Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis.

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Dorado

Twitch-Titan
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Nach all der wunderbaren Weihnachtsvöllerei zum Jahresabschluß mittags ein leichtes Sommergericht aus Argentinien.
Das ist an Silvester dort in der Mittagshitze sehr beliebt, bevor man sich abends dem Asado widmet.
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Rio de la Plata-Zitronenhähnchen in einer Marinade aus Zitronensaft, Zitronenzesten, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und schwarzem Pfeffer. Dazu ein bunter Kartoffelsalat.
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Abends dann eine Tapas-Variation: Spinat-Lachsrolle, Pimientos mit Fleur de Sel und mit Bacon umwickelte Datteln, Aprikosen und Pflaumen

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Euch allen ein gutes neues Jahr! Und bleibt gesund.
 

R.Z

Gummipapst
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Kann mich gerade nicht erinnern ob ich das schon mal gepostet habe. Egal.
Für mich der beste Teig für Fischknusperli. Habe ziemlich alle probiert, das ist der Beste und der Einfachste. Könnt ihr mir glauben.
150g Mehl + 200ml Bier + Salz und ein Spritzer Olivenöl.

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Frittieren im Erdnussöl, genug heiss.
Dazu Salzkartoffeln und Mayo, getunet mit einem gekochten Ei und Essiggurken.
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Eberswiggedy
Da bei der gestrigen Metzgersession das letzte Rehhack nicht mehr in den Gefrierschrank passte ohne das ich Angst haben musste das wieder Fächer platzen brauchte ich ne Idee. War hier nicht letztens Köfte gepostet? Sollte ich mal ausprobieren. Rezept fand sich online, aber was und wie dazu? Ahh,ich musste ja aus Platzgründen die Hotdogbrötchen aus dem Freezer nehmen. Also gibts mal wieder Fusionfood par excellence:
Rehwildköftesandwiches mit schwarzer Erdbeer-Chili-Tahina und dazu Feta und Pimientos de Padrón:
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Das war das erste Mal im Leben Köfte. Das mache ich wieder. Definitiv mehr als nur Resteverwertung.
 
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