Gutes Gelingen!Heute versuche ich mich an einen Rinderschmorrbraten vom Hochlandrind aus dem Backofen! Das Fleisch wieder vom
mir bekannten Biohof einfach top! Anhang anzeigen 153002
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So 3,5 bis 4 cm, alles darunter ist Carpaccio. Gut vorheizen!An die „Optigriller“ wie @Angelspass und Co., wie dick sollte ein Steak mindestens sein um es Medium essen zu können UND Röstaroma zu haben? Mit ca. 2cm dickem Fleisch hat das nicht funktioniert. Das Fleisch war zwar medium, aber äußerlich „grau“. Ich denke 3-3,5cm müsste das Fleisch dann wohl haben.
Ich nehme auch min 35mm beim Grillen. Egal welcher Grill. Einzige Ausnahme sind Oberhitzegrills wie Beefer. Da geht auch dünner. Oder sous vide vorgarenSo 3,5 bis 4 cm, alles darunter ist Carpaccio. Gut vorheizen!
Und nach etwa der Hälfte der Garzeit einmal drehen.
Ich kenne den Optigrill nicht, kann mir aber kaum vorstellen, dass der die Hitze eines Gasgrills bringt
Ich nicht, ich hab sie nämlich mit geschlossenen Augen gegessenDie ist so süß, da bekommste ja schon beim Hingucken Diabetes...