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greece68

Bigfish-Magnet
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Heute versuche ich mich an einen Rinderschmorrbraten vom Hochlandrind aus dem Backofen! Das Fleisch wieder vom mir bekannten Biohof einfach top! An Gemüse-Reis-Laiberln und natürlich einem guten Senf!


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An die „Optigriller“ wie @Angelspass und Co., wie dick sollte ein Steak mindestens sein um es Medium essen zu können UND Röstaroma zu haben? Mit ca. 2cm dickem Fleisch hat das nicht funktioniert. Das Fleisch war zwar medium, aber äußerlich „grau“. Ich denke 3-3,5cm müsste das Fleisch dann wohl haben.
 

Angelspass

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An die „Optigriller“ wie @Angelspass und Co., wie dick sollte ein Steak mindestens sein um es Medium essen zu können UND Röstaroma zu haben? Mit ca. 2cm dickem Fleisch hat das nicht funktioniert. Das Fleisch war zwar medium, aber äußerlich „grau“. Ich denke 3-3,5cm müsste das Fleisch dann wohl haben.
So 3,5 bis 4 cm, alles darunter ist Carpaccio. Gut vorheizen!
Und nach etwa der Hälfte der Garzeit einmal drehen.
 

Wir brauchen Bass

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Optigrill Elite kriegt das hin, da kann man auch bei dünnem Fleisch die Grillstreifen nochmal extra zuschalten. Hab auch das Gefühl, dass der richtig gute Hitze hinbekommt durch die dickeren Platten. Aber ich hab auch nicht immer Bock, jetzt wo ich grad viel Zeit hab, greif ich gern auf alternative Garmethoden zurück...

das waren ca 2,5cm

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