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F L 0

Gummipapst
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Moin, ich bin gerade auf der Suche nach einem Braten/Grillthermometer als Weihnachtsgeschenk. Da es ja hier auch ne starke Grillfraktion gibt könnt ihr mir doch bestimmt ein paar Modelle empfehlen. Preislich 30 - 40 €
Kabellos wäre schick
Grüße Flo
 

maedx

Echo-Orakel
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Richtig kabellos wäre dann wohl der Meater, aber deutlich über Budget (ab ~90€).
Ansonsten kann ich die Thermometer von Inkbird empfehlen, hast den Vorteil, dass du mehrere Fühler hast (für verschiedene Stücke, an verschiedenen Stellen oder, was ich sinnvoll finde: die echte Garraumtemperatur und nicht die vom Deckelschätzeisen). Kabellos sind die allerdings nicht
 

F L 0

Gummipapst
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Vielen Dank, hab mir gerade mal das Inkbird IBT-2X Bluetooth 4.0 angeschaut ich denke das wird es werden.
 

kds

BA Guru
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Heute gab es bei uns ja Schnee bis runter, also dachte ich mir: ist gescheiter, wenn du in die Küche stehst. Ravioli und feine Nudeln kann man immer gebrauchen. Gibt zwar einen Sack voll Arbeit und alles ist versaut, aber es lohnt sich.

RAVIOLI_1.jpgNUDELN_1.jpg

Jetzt ist jedenfalls alles bereit für unseren Znacht:

Ravioli di brasato in brodo

RAALBRA_1.jpgBRDIVA_1.jpg
 
J

-jbo-

Gast
Den Optigrill bringt das Christkind (also wahrscheinlich ;)) und der angeblich so hypergeile Pizzaofen ist immer noch nicht verschickt (langsam nervt es), daher heute Bregenzerwälder Käsespätzle - so authentisch wie möglich:
IMG_20201202_175228.jpg
400g Vorarlberger Spätzlemehl, 4 Eier (mindestens Freiland!), etwas Wasser
IMG_20201202_180303.jpg
Mit einem Löffel verrühren bzw. "schlagen" bis er ohne zu reißen vom Löffel läuft
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Den Teig ein wenig ruhen lassen. In der Zwischenzeit Röstzwiebeln machen, den Topf mit Wasser für die Spätzle aufsetzen und Kräuter hacken
IMG_20201202_175643.jpg
Es gibt für mich nur einen Spätzle Käse, da mach ich keine Kompromisse - eher verzichte ich
IMG_20201202_180818.jpg
Bregenzerwälder Knöpflekäs - eine Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und kräftigem Räßkäse. Aus bester Heumilch und aus der kleinen Lieblings-Sennerei
IMG_20201202_181653.jpg
Man möge mir verzeihen - eine Schwäbische Spätzle-Presse. Sehr praktisch!
Die Spätzle werden nur wenige Sekunden gekocht und dann im Wechsel mit der Käsemischung geschichtet
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Röstzwiebeln und Kräuter darauf und
IMG_20201202_183620_1.jpg
Genießen! :hearteyes:
 
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Güllfredo

Master-Caster
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Den Optigrill bringt das Christkind (also wahrscheinlich ;)) und der angeblich so hypergeile Pizzaofen ist immer noch nicht verschickt (langsam nervt es), daher heute Bregenzerwälder Käsespätzle - so authentisch wie möglich:
Anhang anzeigen 149764
400g Vorarlberger Spätzlemehl, 4 Eier (mindestens Freiland!), etwas Wasser
Anhang anzeigen 149765
Mit einem Löffel verrühren bzw. "schlagen" bis er ohne zu reißen vom Löffel läuft
Anhang anzeigen 149766
Den Teig ein wenig ruhen lassen. In der Zwischenzeit Röstzwiebeln machen, den Topf mit Wasser für die Spätzle aufsetzen und Kräuter hacken
Anhang anzeigen 149768
Es gibt für mich nur einen Spätzle Käse, da mach ich keine Kompromisse - eher verzichte ich
Anhang anzeigen 149769
Bregenzerwälder Knöpflekäs - eine Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und kräftigem Räßkäse. Aus bester Heumilch und aus der kleinen Lieblings-Sennerei
Anhang anzeigen 149770
Man möge mir verzeihen - eine Schwäbische Spätzle-Presse. Sehr praktisch!
Die Spätzle werden nur wenige Sekunden gekocht und dann im Wechsel mit der Käsemischung geschichtet
Anhang anzeigen 149771
Röstzwiebeln und Kräuter darauf und
Anhang anzeigen 149772
Genießen! :hearteyes:

Meine Leibspeise!
 

SlidyJerk

Zander-King 2020
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