• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

AssAssasin

BA Guru
Registriert
7. November 2007
Beiträge
2.640
Punkte Reaktionen
5.494
Alter
47
Ist ne Regenbogenforelle, ich mach die letzten 5 Minuten immer noch mal 100° im Ofen, deshalb das ausgetretene Eiweiß ;)
 

Sito

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
30. August 2016
Beiträge
353
Punkte Reaktionen
348
Ich les hier echt gerne mit. Immer wieder tolle Gerichte :p

Was ich aber doch (als nicht-vegetarier) anmerken muss; Die Menge an präsentierten Fleisch find ich schon echt happig.
Eating Animals gibts grad wieder in der ARD Mediathek. Sowas hilft mir immer den Konsum gering zu halten.

So, moralapostel aus, foodporn bidde :p
 

Dominikk85

Barsch Vader
Registriert
20. Februar 2015
Beiträge
2.137
Punkte Reaktionen
2.015
Ich les hier echt gerne mit. Immer wieder tolle Gerichte :p

Was ich aber doch (als nicht-vegetarier) anmerken muss; Die Menge an präsentierten Fleisch find ich schon echt happig.
Eating Animals gibts grad wieder in der ARD Mediathek. Sowas hilft mir immer den Konsum gering zu halten.

So, moralapostel aus, foodporn bidde :p

Ich denke Fleischkonsum zu reduzieren (lieber seltener, dafür Qualität) ist schon eine Sache die durchaus sinnvoll ist, aber man sollte auch bedenken das hier Sachen natürlich schon selektiv gepostet werden, sprich wenn man sich ein dickes Steak macht Postet man es eher als wenn man eine Gemüsesuppe macht selbst wenn man letztere öfter isst als das Steak.
 

maedx

Echo-Orakel
Registriert
9. Januar 2017
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
908
Hey Jungs & Mädels,
Ich bräuchte Mal eure Hilfe, vielleicht weiß jemand was das ist oder hat sogar ein Rezept?
Damals in Vor-C....-Zeiten in China eins der besten Gerichte die ich dort gegessen habe. Mit Englisch waren aber keine Infos zum Gericht zu bekommen :-D
image001-4.png
 

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.192
Punkte Reaktionen
5.218
Ort
Eberswiggedy
Hey Jungs & Mädels,
Ich bräuchte Mal eure Hilfe, vielleicht weiß jemand was das ist oder hat sogar ein Rezept?
Damals in Vor-C....-Zeiten in China eins der besten Gerichte die ich dort gegessen habe. Mit Englisch waren aber keine Infos zum Gericht zu bekommen :-D
Anhang anzeigen 149482
Der Google Translater übersetzt es mit Zhangcha Chicken.
Rezept, allerdings mit Ente, findest du in Fuchsia Dunlops großartigem Kochbuch The food of Sichuan.
 

Oben