die mefo(?) ist n büschen heiß geworden, was?Einmal gemischte Tüte
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die mefo(?) ist n büschen heiß geworden, was?Einmal gemischte Tüte
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einfach nur so, oder was möchtest du damit bezwecken?Ist ne Regenbogenforelle, ich mach die letzten 5 Minuten immer noch mal 100° im Ofen, deshalb das ausgetretene Eiweiß
Einfach nur für den Geschmack und etwas Knusperkonsistenzeinfach nur so, oder was möchtest du damit bezwecken?
meine mefos (ca 1kg)gare ich für 15min bei ca 80-90°, dann gibt's 1-1,5h rauch bei 50-60°
Weißer Trüffel? Liegt da nicht ein kleines Vermögen?
@D4vE
alles ist relativ .... aber so 100 Gramm sollen es schon sein, damit sich auch richtig Freude einstellt.....
Wie lange bei welcher Temperatur machste die?
Wie lange bei welcher Temperatur machste die?
Ich les hier echt gerne mit. Immer wieder tolle Gerichte
Was ich aber doch (als nicht-vegetarier) anmerken muss; Die Menge an präsentierten Fleisch find ich schon echt happig.
Eating Animals gibts grad wieder in der ARD Mediathek. Sowas hilft mir immer den Konsum gering zu halten.
So, moralapostel aus, foodporn bidde
Der Google Translater übersetzt es mit Zhangcha Chicken.Hey Jungs & Mädels,
Ich bräuchte Mal eure Hilfe, vielleicht weiß jemand was das ist oder hat sogar ein Rezept?
Damals in Vor-C....-Zeiten in China eins der besten Gerichte die ich dort gegessen habe. Mit Englisch waren aber keine Infos zum Gericht zu bekommen :-D
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Das steht auch hier, ohne dass ich es bisher richtig gewürdigt habe. Bei uns im Dorf Supermarkt gibt es die Zutaten nicht und in die Stadt zum Asia Laden komme ich nie, im Moment erst recht nichtFuchsia Dunlops großartigem Kochbuch The food of Sichuan.