Hallo,
heute mal griechisch angehaucht...
Scharfe Grillpaprika:

Im "Wurstmodus" bis die Lampe grün ist, dann runternehmen, ein bissl Salz und ein paar Tropfen Olivenöl drüber, ziehen lassen.
Derweil das mit Et Baharati, Kreuzkümmel und Salz gewürzte und in Olivenöl marinierte Fleisch, hier Schweinefilet in etwa 2 cm dicken Medallions, im "Wurstmodus" grillen, beim "grün zu gelb Wechsel" einmal wenden und um 90 Grad drehen und weitergrillen bis Ende orange, runternehmen und die Paprikas nochmal für 30 Sekunden drauf, das gibt den Angelspassos-Teller mit Schafskäse, Oliven und Krautsalat:
Herrlich würziges, saftiges zartes Schweinefilet vom Grill, keine 15 Minuten hat es gedauert, köstlicher Paprika, die Frische vom Krautsalat, jaaaaaa, das kommt gut!
Gruß
André