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shakii

Finesse-Fux
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Das möchte ich auch unbedingt nochmal probieren. Klingt einfach zu gut.
 

aanderl

Echo-Orakel
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Boah, das sieht geil aus. Bitte näher erläutern...
Zuerst Haut vom Bauch entfernen, dann Bauch in ca 4x4cm große Stücke schneiden und mit Magic dust oder Gewürz nach Wahl würzen.(ein paar Std marinieren)

Einen Ring legen wie etwa bei babyback ribs, nur ein paar Briketts mehr so das die Temperatur ein wenig höher ist.(ca 130 Grad)
Zuerst die Burnt Ends auf den Rost legen und ein wenig anbruzzeln, gleichzeitig Hickory Chips auf die Kohle so das das Fleisch noch eine leichte Rauchnote bekommt.(ca 1 Std)

Dann Fleisch in eine Schale legen mit Heinz Ketchup und Barbequeue Sauce übergießen und mit Alufolie einigermaßen luftdicht zudecken.(ca 2 Std)
Die letzte Std die Alufolie abnehmen so das das Fleisch nochmal an der Oberfläche kross wird.
Ich mache das ganze im Kugelgrill, also alle Angaben pi mal Daumen.

Dann mit Pommes oder was anderem genießen- ist zwar nicht die leichteste Kost, aber manchmal richtig geil.
 

balu1988

Barsch Vader
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Sonntagsessen :cool:

Dry Aged Angus Beef Patties
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schön variabel die Patties
Ob als half pounder mit reichlich selbst gemachter Knoblauchsauce
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Oder mit cheddar, Zwiebel und einer ganzen brazilian starfish yellow ganz soßenfrei
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Einfach nur der Hammer :emoji_heart_eyes:
 

shakii

Finesse-Fux
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Der thread hier ist schon etwas schlimmes. Ständig bekomme ich Appetit und Lust auf noch mehr gutes Essen.
Aber was gestern schlimm war, ich habe den optigrill elite im Angebot gesehen und weil hier so begeistert berichtet wurde auch gleich gekauft. Am Wochenende wird er dann getestet.

Und wehe er erfüllt die Erwartungen nicht ;)
 

Angelspass

BA Guru
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Und wehe er erfüllt die Erwartungen nich
Das wird er, das wird er!

Nackenspiesse.jpg

Spieße vom Schweinenacken, mit Et Baharati, Cumin, Salz und Olivenöl mariniert und auf dem Optigrill im "Wurstmodus" zubereitet.

Das Teil ist schon jetzt eines meiner liebsten Küchenspielzeuge.

André
 
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Wir brauchen Bass

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Das wird er, das wird er!

Anhang anzeigen 139516

Speiße vom Schweinenacken, mit Et Baharati, Cumin, Salz und Olivenöl mariniert und auf dem Optigrill im "Wurstmodus" zubereitet.

Das Teil ist schon jetzt eines meiner liebsten Küchenspielzeuge.

André

Ich hatte Jahre lang einen rumstehen noch ovp, den ich mal zu Weihnachten bekommen hatte. Ich hatte mich immer gefragt was ich damit soll...und natürlich verkauft. Das ist wie bei Tackle was man verkauft hat, irgendwann fällt es einem wie Schuppen von den Augen, dass man es hier und da dann doch hätte gebrauchen können...:flushed:
 

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