Boah, das sieht geil aus. Bitte näher erläutern...
Ich bemühe mal meine Englischkenntnisse: Verbrannte EnteBoah, das sieht geil aus. Bitte näher erläutern...
Ich bemühe mal meine Englischkenntnisse: Verbrannte Ente
Zuerst Haut vom Bauch entfernen, dann Bauch in ca 4x4cm große Stücke schneiden und mit Magic dust oder Gewürz nach Wahl würzen.(ein paar Std marinieren)Boah, das sieht geil aus. Bitte näher erläutern...
Kann man inzwischen solche Spieße beamen??? Scotti kann das doch auch!Heute ganz klassisches (russisches) Schaschlik.
Anhang anzeigen 139284
Der thread hier ist schon etwas schlimmes. …
Das wird er, das wird er!
Anhang anzeigen 139516
Speiße vom Schweinenacken, mit Et Baharati, Cumin, Salz und Olivenöl mariniert und auf dem Optigrill im "Wurstmodus" zubereitet.
Das Teil ist schon jetzt eines meiner liebsten Küchenspielzeuge.
André