So Männers,
nachdem ich diesen Thread schon länger verfolge und ich heute meiner Frau die Nutzung des Gasgrills mit der Begründung verwehrt habe, ich wolle auch mal kochen (heute gab es -ich bitte um Entschuldigung- Schnippelfleisch und Hühnchenfilets mit gekauftem (!) Honig/Senfdressing) folgende Frage :
Gibt es sowas wie ein Standardwerk (Buch), mit dem ich als absoluter Grill/Kochlaie mal vorsichtig anfangen kann, mich auf die Spuren Eurer (gegrillten) Kunstwerke zu begeben ? Tenor: "Vom ahnungslosen Underdog (heute) bis nach oben" (in 2-3 Jahren).
Wenn ich nur das Brot, die Saucen und die Hammerfleischzubreitungen sehe - das nenne ich "Respekt vor Lebensmitteln" und "Kochkunst".
Was ihr hier abliefert, will ich irgendwann auch mal können - darf ruhig dauern...
Gruß
BM
PS: Wenn möglich kein Kurs in der Sekte der Webers
- aber selbst dazu wäre ich notfalls nach Euren Bildern bereit....