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Angelspass

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Hallo,

im November kommt Assassins Creed Valhalla raus, da fange ich besser schon heute mit dem Training an:
Valhalla-Training.jpg
Schön süffig das Bier!

Und weil ich seit heute wieder gefahrlos grillen kann gab es ein Porterhouse für mich:
Porterhouse.jpg

Dazu Brot, das Honigbier und als Nachtisch Met aus Tannenhonig.

Außer Couche geht jetzt nichts mehr...

Gruß

André
 

observer

BA Guru
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meckpomm
Hallo,

im November kommt Assassins Creed Valhalla raus, da fange ich besser schon heute mit dem Training an:
Anhang anzeigen 133461
Schön süffig das Bier!

Und weil ich seit heute wieder gefahrlos grillen kann gab es ein Porterhouse für mich:
Anhang anzeigen 133460

Dazu Brot, das Honigbier und als Nachtisch Met aus Tannenhonig.

Außer Couche geht jetzt nichts mehr...

Gruß

André
das würde ich genau so nehmen :hearteyes:
 

captn-ahab

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Die Vorstellung finde ich noch seltsam, aber warum nicht. Jörg Strehlow backt Grundeln aus, ein wenig im Stil von Garnelen.

 
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Tief im Westen...
Die krossen Grundeln stehen bei mir auch auf der Agenda. Kopf ab, einschneiden, Prütte raus und fertig. Sehr simpel zum Ausnehmen. Müsste ich halt nur gucken ob mich die Gräten nerven. Wobei ich die „Baitfish“ Dinger auf den Kanaren auch immer mit „Haut und Haaren“ verputze.
Habe mal zwei große Grundeln mit geräuchert und die waren top. Vom Fleisch her Richtung Barsch und Zander.
 

Wir brauchen Bass

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Grundeln schmecken sehr gut. Kopf und Flossen ab, ausnehmen, salzen & pfeffern, ein Mal in Mehl gewendet und 3-4 Minuten in der Pfanne mit viel Öl gebacken. Top. Hebst an der Schwanzflosse und ziehst die Hauptgräte raus. Fleisch schön fest.
 

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