• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
Registriert
27. Juni 2007
Beiträge
1.642
Punkte Reaktionen
2.144
Ort
Spreewald
Super Garzustand. Okay einen Hauch weniger Röstaromen könnten es für mich sein. Aber dafür endlich mal ne anständige Portion!
Bei den anderen hier meist gezeigten Vorspeisegrößen würde ich verhungern, allerdings auf eine sehr leckere Art und Weise :sweatsmile:
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
Registriert
27. Juni 2007
Beiträge
1.642
Punkte Reaktionen
2.144
Ort
Spreewald
Hier mal wieder ein paar "Pornospeisefotos" meinerseits :tonguewink: :grimacing: :yum:

Da ich ein kleiner Vielfraß bin, muss es bei mir hin und wieder auch mal was kalorienreduziertes geben - Veggie Day
20200615_223724.jpg

Low Carb (Steak bzw. Kotelett von der deutschen Färse)
20200706_210520.jpg

Low Carb (Fisch, Norwegen selbst gefangen außer die Garnelchen)
20200618_225747.jpg

TV Snack
20200627_200039.jpg

BBQ at home
20200617_201649.jpg

BBQ at friends
20200614_183811.jpg

mal wieder Veggie Day
20200707_211552.jpg

"Wasserkanninchen" (Nutria) aus biologischster Freilandhaltung und ganz klassisch gereicht von einer guten Freundin
20200609_192149.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.192
Punkte Reaktionen
5.219
Ort
Eberswiggedy
Gereicht hats nicht, da geb ich dir Recht :) war leider nur ein halber Rücken von nem einjährigen Kitz.... aber das war nicht das letzte Mal :p
[Klugscheißmodus] Es gibt kein einjähriges Kitz, das nennt sich ab dem ersten April Schmalreh oder Jährling[/Klugscheißmodus] :p;)
Aber geschmeckt hats bestimmt. Wie hat dir das Sous Vide gefallen? Könnte auch mal wieder was auftauen.
 

Dominikk85

Barsch Vader
Registriert
20. Februar 2015
Beiträge
2.139
Punkte Reaktionen
2.017
Hier mal wieder ein paar "Pornospeisefotos" meinerseits :tonguewink: :grimacing: :yum:

Da ich ein kleiner Vielfraß bin, muss es bei mir hin und wieder auch mal was kalorienreduziertes geben - Veggie Day
Anhang anzeigen 132745

Low Carb (Steak bzw. Kotelett von der deutschen Färse)
Anhang anzeigen 132756

Low Carb (Fisch, Norwegen selbst gefangen außer die Garnelchen)
Anhang anzeigen 132755

TV Snack
Anhang anzeigen 132753

BBQ at home
Anhang anzeigen 132746

BBQ at friends
Anhang anzeigen 132757

mal wieder Veggie Day
Anhang anzeigen 132754

"Wasserkanninchen" (Nutria) aus biologischster Freilandhaltung und ganz klassisch gereicht von einer guten Freundin
Anhang anzeigen 132765

Wie schmeckt nutria? Kann man das mit was anderem vergleichen?
 

Rheinangler86

Gummipapst
Registriert
1. Juni 2009
Beiträge
824
Punkte Reaktionen
679
[Klugscheißmodus] Es gibt kein einjähriges Kitz, das nennt sich ab dem ersten April Schmalreh oder Jährling[/Klugscheißmodus] :p;)
Aber geschmeckt hats bestimmt. Wie hat dir das Sous Vide gefallen? Könnte auch mal wieder was auftauen.

Da merkt man dass ich kein Jäger bin, sondern nur gern mitgehe :) Danke für die Aufklärung! Ich finde mit Sous Vide kannst du den Garpunkt nicht einfacher treffen, daher mag ich es sehr gerne. Zudem bleibt das Fleisch saftig und es ist super leicht vorzubereiten, kann ich also nur empfehlen.

Das waren übrigens 56*C und anschließend 1.5min von jeder Seite angebraten.
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
Registriert
27. Juni 2007
Beiträge
1.642
Punkte Reaktionen
2.144
Ort
Spreewald
Wie schmeckt nutria? Kann man das mit was anderem vergleichen?
Kann man wirklich gut mit Kaninchen vergleichen. Gleiche Zubereitung (schmoren) ist auch zu empfehlen. Hatten mal einen auf dem Grill als Kurzgebratenes, dass war okay aber bei weitem nicht so gut wie geschmort. Obwohl ein Versuch als low'n slow BBQ (Longtimejob) sicher auch gut funktionieren sollte.
 

BASS-O-HOLIC

Bigfish-Magnet
Registriert
27. November 2015
Beiträge
1.926
Punkte Reaktionen
5.056
Ort
Am Barschberg 50+, Karlsruhe
Heut gab's Pulled Pork Burger aus hohenloherschem Bioschwein, 4Kg Schulter etwa 10 Stunden im Weber, zuvor ne halbe Stunde gesmoked.20200721_195659.jpg Mit selbstgemachtem Coleslaw und selbstgebackenen Brötchen. Ein Gedicht. Könnte ich einmal pro Woche essen wenn's nicht so viel Arbeit wäre....
 

balu1988

Barsch Vader
Registriert
13. Januar 2015
Beiträge
2.193
Punkte Reaktionen
6.658

maedx

Echo-Orakel
Registriert
9. Januar 2017
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
908
Erster Versuch einer selbstgemachten Hot Sauce.
200gr Habaneros, 100gr Trinidad Scorpion
IMG-20200722-WA0001.jpeg

IMG_20200722_195046.jpg

Schauen wir mal ob man auch essen kann wenn es fertig ist :-D
15954432342637028681344272305113.jpg

Update: sie ist sauscharf, einen halben Liter Milch und ein Magnum Mandel später geht es wieder.... vielleicht doch eher kein Post für den "Kulinarisches"- sondern für einen Masochismus-Thread :p
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben