Heute lediglich eine Grundel gefangen aber die dann auch verwertet mit Olivenöl
und ja - die Viecher schmecken echt gut!
Olivenöl 2,50€Heute lediglich eine Grundel gefangen aber die dann auch verwertet mit Olivenöl
und ja - die Viecher schmecken echt gut!
@DenizJP > Hast Du die Grundel noch irgendwie gewürzt oder eingelegt? Ich will demnächst mal gezielt auf Grundel los und hab bislang nur Positives über gebratene Grundel gehört.
Und ein bissl Knoblauch. So wie alici dorate fritte. HerrlichSalz, Pfeffer und dann etwas in Mehl gewälzt hat bei mir vollkommen ausgereicht. Habe sie dann in reichlich Öl quasi frittiert. Hat echt was.
@DenizJP > Hast Du die Grundel noch irgendwie gewürzt oder eingelegt? Ich will demnächst mal gezielt auf Grundel los und hab bislang nur Positives über gebratene Grundel gehört.
Da biste dann mit deinen 1,5" Köder aber schon Big Bait mäßig unterwegs@DenizJP > Hast Du die Grundel noch irgendwie gewürzt oder eingelegt? Ich will demnächst mal gezielt auf Grundel los und hab bislang nur Positives über gebratene Grundel gehört.
Da biste dann mit deinen 1,5" Köder aber schon Big Bait mäßig unterwegs
Die 1.5" Gummis kürze ich noch. Oder Maden auf Grund mit der Light Feeder. Oh ja, das wird ein Fest
Auf dem ersten Bild sieht es wie ein klassischer Teig aus, aber auf dem zweiten machen mich die Fäden stutzig, Mozzarella ist es aber auch nicht...Ich bin auch grad a wenk am werkeln. Als erstes stand dies über Nacht in der Küche.
Anhang anzeigen 123819
Das habe ich gerade dazu verwandelt:
Anhang anzeigen 123821
Hat wer ne Ahnung was es wird?
@knowhow du bist von der Frage ausgeschlossen
SeitanAnhang anzeigen 123888
So gings dann zwei Stunden ins Dampfbad.
dazu schlummert im Ofen auch was:
Anhang anzeigen 123885
Und gestern Abend wurde auch schon gewerkelt :
Anhang anzeigen 123889
Jenau, es werden Seitanpatties für Burger.Seitan