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icke512

Twitch-Titan
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@Angelspass:
Hast Du ne Rezeptsammlung oder ähnliches? Deine Art zu kochen gefällt mir, kann mich nur anhand der vielen Rezepte im WWW nicht entscheiden :D
Dein "Kram" sieht immer sehr sehr geil aus :)
 
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Angelspass

BA Guru
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im goldenen Käfig
@@Angelspass:
Hast Du ne Rezeptsammlung oder ähnliches? Deine Art zu kochen gefällt mir,
Danke!

Schau mal hier im Thread, da stehen jede Menge Rezepte von mir bzw wie ich Gerichte zubereite, teils auch mit Mengenangaben usw., unsere Favoriten sind alle dabei.
Und wenn es um Asiafood geht dann schau einfach hier bei Marion:hearteyes::hearteyes::hearteyes::

Oder bei Pai:hearteyes::hearteyes::hearteyes::
 

Cranky

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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18:00 könnte bei mir knapp werden, ist aber eigentlich auch angepeilt. Guten Appetit, wenn es soweit ist
 

PM500X

BA Guru
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Bei uns gab es spontan selbstgemachte Pizza. Mit Chorizo. Ganz nach BA-Art auf dem Pizzastein. Schön Vollgas mit 350 Grad. Nur hat sie ständig auf der Arbeitsfläche / dem Blech gehaftet und hat sich etwas verzogen, als sie auf den Pizzastein kam. Richtig lecker waren die drei Pizzen trotzdem:p

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IKO

Echo-Orakel
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Bei uns gab es spontan selbstgemachte Pizza. Mit Chorizo. Ganz nach BA-Art auf dem Pizzastein. Schön Vollgas mit 350 Grad. Nur hat sie ständig auf der Arbeitsfläche / dem Blech gehaftet und hat sich etwas verzogen, als sie auf den Pizzastein kam. Richtig lecker waren die drei Pizzen trotzdem:p

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Der Teig war dann zu Nass. Und bei der Sauce muss man zügig sein. Sonst suppt es durch.

Sg
 

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